0

0

4

Vendredi 21 Juillet 2017 !

4ème MÉDAILLE (BRONZE) POUR NOS #BLEUHANDISPORT / Arthur REPIQUET – Individuel (-90kg)

ET DE 1, ET DE 2 … ET DE 3 !! 3ème Médaille de Bronze pour le Judo Français, et donc, 4ème Médaille pour notre Délégation Française, grace à Arthur Repiquet (-90kg) qui s’impose également, lors de sa petite finale, face à Renaud MALACHE ??️ sur Ippon de nouveau ! Félicitations à Arthur, qui s’offre cette médaille pour sa première participation aux Deaflympics !! ?????#FranceDeaflympics2017 #BleuHandisport #IpponBisRepetita

3ème MÉDAILLE (BRONZE) POUR NOS #BLEUHANDISPORT / Cyril JONARD- Individuel (-81kg)

NOS JUDOKAS SONT EN FORME … 2ème Médaille pour le Judo et, surtout, 3ème médaille pour la Délégation Française ! Cyril Jonard a remporté, cette après-midi, une excellente Médaille de Bronze en s’imposant, en Petite Finale, contre Dimitrios STAVROPOULOS ??️ sur Ippon (Osaekomi). Un grand bonheur pour l’ensemble de la délégation, venus sur place pour encourager nos Judokas Français ! ?????#FranceDeaflympics2017 #BleuHandisport #IpponCestCadeau

Jeudi 20 Juillet 2017 !

2ème MEDAILLE (BRONZE) POUR NOS #BLEUHANDISPORT / Camille BRASSE – Individuel (-73kg)

IL L’A FAIT !! Malgré un démarrage difficile, avec une défaite en Quarts de Finale, Camille BRASSE à su relever la tête pour aller décrocher une très belle Médaille de Bronze, en finissant à la 3eme place (Individuel / -73kg). Il décroche donc la deuxième Médaille de la Délégation Française, en compagnie de son coach, Cyril PAGES. ALLEZ LES BLEUS, ON CONTINUE ! ????? #FranceDeaflympics2017 #BleuHandisport #ChaudPatate

Mercredi 19 Juillet 2017 !

1ère MEDAILLE (BRONZE) POUR NOS #BLEUHANDISPORT / Steeve TOUBOUL – CYCLISME (1000m SPRINT)

EXCELLENT ! Superbe Petit-Finale de notre Porte-Drapeau Tricolore,Steeve Touboul, qui s’impose face à XU (Chine) et remporte la médaille de Bronze ???. FELICITATIONS à notre Porte-Drapeau, qui ouvre le compteur de la Délégation Française ! #FranceDeaflympics2017#BleuHandisport #ChaudPatate